疑遭尾隨! 女回家遇男借錢「要他找警察」

疑遭尾隨! 女回家遇男借錢「要他找警察」

高雄梓官一名蔡小姐,日前下班騎機車回家,才剛到家門口,一名騎士突然在門口,向她借錢討加油錢,蔡小姐嚇了一跳,要對方找警察,

接著飛奔進門,但事後驚覺,自己可能遭到跟蹤,因為當地民眾指出,這名要錢哥,疑似鎖定夜歸婦女,糾纏要錢,當地偏僻晚上又昏暗,

就怕不給錢,發生意外,求救無門,警方表示會針對當鋪借錢男子出沒地方,加強巡邏。

監視器拍下,當時蔡小姐才剛到家門口,但後方一名騎士,突然大聲叫住他,開口跟他要借款

當事人蔡小姐:「直接就欸你有錢給我加油嗎,我說我沒錢你找警察,其實我不知道他跟我多久了,我是回到家我才發現說,

原來有人在後面,是他叫我才知道有人在後面。」

一回頭才發現男子已經騎著機車來到家門口,就怕遭到當鋪尾隨,蔡小姐越想越害怕。

當事人蔡小姐:「但是說真的,你如果你一個女孩子也危險,擔心啦,你如果一個人,我這邊又比較暗,主要是擔心說如果真的是跟到家。」

鄰居:「今天有一個啊,今天有一個我就不理他,他是說他阿公生日,要200元,我不曉得,他在門口要錢我就不理他。」

附近居民:「他大部分都在梓官有時候在超商那邊。」

同一條街上,就至少三戶人家遇過,6月1日晚上6點多,蔡小姐從公司下班,行經借貸梓官漁會,繞道附近魚市後才回家,整路上算是小巷子,再晚一點,四周人更少,要是尾隨發生意外,恐怕沒人能幫忙。

發表迴響