沒 借據 想借錢 婦人承諾馬上還

沒 借據 的婦人跟路邊店員說車子沒油要借錢去加油

沒 借據 的借錢後承諾把孩子安頓好後,立刻回來還錢,但是一個月過去,婦人遲遲沒有出現。

店員無奈的表示,當天掏出自己身上僅有的200塊晚餐錢,還在打烊後多等了半小時,最後只好餓著肚子回家。

婦人神色著急的跑到可麗餅店,說要融資借錢去加油,還說加好油後馬上還錢,好心的店員拿出200塊救急,

沒想到等了超過一個月,婦人都沒有出現。

當時是下午五點多,婦人大約30幾歲、身材瘦小,當時懷中抱著一個孩子,手裡還牽著一個,她說大兒子還在車上顧車,小孩都餓了不能離開太久,看她說的可憐,就連隔壁飲料店也跑來幫忙,大家都相信沒借據借錢婦人是真的遇到困難。

婦人從馬路走來,這裡一整排都沒有監視器,走到可麗餅店卻故意縮在柱子旁邊,疑似躲避隔壁店家的監視器,

有網友表示自己也沒借據的借錢這名婦人500塊,還有人說也在西門町遇到類似事件。

店員非常無奈,表示餓著肚子回家是小事,但相信婦人抱著孩子求救,結果自己好心卻沒有得到善意回應,

失望的表示下次要 借錢 給陌生人之前會再警覺一點。

借錢怎麼可以沒有 借據 ?

沒借據卻想借錢是什麼想法?

發表迴響