不熟友人周轉借錢遭拒 竟酸:有錢出國?

有時候,被不太熟的朋友借錢往往會非常苦惱,近日有網友在臉書上分享了自己被不熟友人借錢的故事,

對方不但覺得理所當然,甚至還酸言酸語,讓她既無奈又傻眼。

女網友表示,近日有許久不見的好友一開口就向她周轉借5萬元,但原PO委婉的表示「沒辦法」,而對方再殺價到4萬,不過原PO仍然拒絕,

沒想到對方竟腦羞成怒直接狠酸:「妳不是一直出國,怎麼會沒有呢?」

這話讓原PO憤怒的回嗆:「我一直出國也不甘你的事吧?我現在就不想借錢給人,我寧願拿那些錢去救小動物也不想借人。」

對方眼見原PO如此堅持,對方竟直接不讀不回將原PO封鎖,這也讓原PO無奈的直呼:「不想借錢錯了嗎?而且我去哪玩甘他屁事哦?

之前教他那麼多東西,結果找他也不回,現在要借錢才出現,不借就被封鎖了!唉…現在的人都是這樣嗎?」

看完原PO的抱怨後,不少網友紛紛留言力挺原PO的決定「幸好沒借錢,感覺要他還馬上就森77,可能要到入土了還要不到」、

「事出必有因,有人跟我說借人錢才有朋友,不過我不需要這種朋友」、「這種要借他不可能 ,要燒給他可能都還要考慮」、

「還說是借,口氣根本比乞丐還差啊!」

更多借錢相關知識 點我進入閱讀

發表迴響