辦門號換現金,刷卡消費換現金

辦門號換現金是一種非借貸、免保證人、無還款壓力、過程透明、手續合法,取得小額資金的方式。
辦門號送現金即是去門市辦門號或續約、可攜,會送【0元專案手機】,您門號續約、移轉、新申辦,電信公司讓您搭配的專案零元手機
辦門號皆到電信公司門市,全程都有專人專業的服務,不必擔心您的個人資料外流,也不需擔心過程中含有不法的行為,SIM卡也是由您個人使用,我們只負責收購您專案搭配的手機或3C產品。用現金收購,申辦皆在實體門市辦理、全程皆有門市錄影、手續簡便又合法、個資不保留安全無虞,如果您的門號尚有欠費、或是門號合約尚未到期、辦過還想再辦,也歡迎來電免費為您查詢。手機可再賣給通訊行,以轉售手機換現金的意思,卡片還可自用,但在此提醒您,為保障您的權益並杜絶不法卡片千萬不可以買賣    辦門號、送現金單純回收手機不扣卡新申辦或續約和移轉(續約門號老客戶價更高)搭配手機折現金2萬內,現辦現領、合法正當實體店面!同時,提醒您!辦門號換現金不是借貸,是因為理解您運用資金的心情,是省去您不需專案手機轉賣的麻煩,所以用現金收購您的專案手機,我們更本持者誠信永續經營的理念,給您最優質的服務、最滿意的價格。

One comment

  1. juli says:

    目前缺當鋪筆資金當鋪借錢之代書借錢萬分當鋪借錢個月還款.每月還本金加利息.利息不要太高可談謝謝

發表迴響